| 
				 الاستاذ: احمد الغزالي، مين درس عنده بحوث عمليات؟ 
 
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اسعد الله اوقاتكم اخواني بالخير ،
 واعانكم الله في هذه الايام بالمذاكره وان يرزقكم الله ما تريدونه من نجاح وتفوق :)
 انا طالب انتساب بالمستوى السادس وعندي مادة بحوث عمليات ، هاللي العالم خوفونا منها
 المهم انا دورت مدرس بالرياض ، وحصلت واحد بـ 1800 ريال ، حضرت معاه حصه ، وبصراحه ما ارتحت له ولا لطريقة شرحه :(
 المهم انا كلمت احمد الغزالي لأساله عن امكانية تغطيه المنهج لي وخاصه اني بأجي لجدة يوم الأحد والاختبار الاحد اللي بعده ، يعني اسبوع فقط ممكن يغطي لي المنهج ؟
 قال : اوكي ان شاء الله خير ، وبمبلغ 800 ريال ومعاك 6 اشخاص
 السؤال يا اخوان اللي عنده خلفيه عن الدكتور ، هل قراري مناسب في اني اخذ المادة عند الغزالي ، حتى لو قبل الاختبار بأسبوع ، ويمكن 6 حصص ؟ وخاصه انها راح تكون في ايام اختبارات لي بمواد ثانيه ؟
 وكيف طريقه تدريسه لا صاروا عنده 6 اشخاص لاني ما عمري جربت هالشيء ؟ هل يبدأ معي من البدايه ؟ والباقين مواضيع ثانيه ؟ والا نظامه مثل الفصل ويشرح لنا كلنا ؟ وكيف هل يكتب الشرح في دفتري عشان اراجع بعدين ؟ والا كيف ؟ ووين موقع بيته بجدة ؟
 وإلا تشوفون اكمل مع المدرس اللي بالرياض ؟ وزيادة الف ريال ، ولا احمل المادة بعدين
 وقلت للغزالي عن المدرس بالرياض ، قال : لا تفكر تاخذ مدرسين لنفس المادة لان كل واحد له طريقته في حل المسائل ويمكن تلخبط .
 ابغى رأيك لا عدمناكم جزاكم الله كل خيـــــــــــــر :)
 
				 التعديل الأخير تم بواسطة عيون الريم ; 29-05-2009 الساعة 08:32 PM.
 |