InstagramTwitterSnapChat


 
وصف

العودة   منتديات سكاو > الملتقيات الجامعية > ملتقى الخريجين و الخريجات
التسجيل مشاركات اليوم البحث
   
   


ملتقى الخريجين و الخريجات قسم يختص بشؤون الخريجين كَـ [ إعلانات الوظائف وبرامج الإبتعاث الداخلي والخارجي ]

توجيه 2633 معلمة وإدارية للعمل في مناطق حائل وتبوك والباحة

ملتقى الخريجين و الخريجات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز منتديات طلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز
  #1  
قديم 26-08-2012, 08:06 AM
الصورة الرمزية عبدالله بن سليمان

عبدالله بن سليمان عبدالله بن سليمان غير متواجد حالياً

سبحان الله وبحمده

 
تاريخ التسجيل: Aug 2009
الكلية: كلية الاقتصاد والادارة
التخصص: ادارة عامة (عام)
نوع الدراسة: إنتساب
المستوى: الثامن
البلد: منطقة الرياض
الجنس: ذكر
المشاركات: 5,348
Skaau.com (4) توجيه 2633 معلمة وإدارية للعمل في مناطق حائل وتبوك والباحة


توجيه 2633 معلمة وإدارية للعمل في مناطق حائل وتبوك والباحة

حائل، تبوك، الباحة - خالد العميم - واس
اعتمدت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة حائل (بنات) خطابات توجيه (1713) معلمة معينة حديثا بالمنطقة. أوضح ذلك مساعد مدير عام التربية والتعليم للشؤون المدرسية بمنطقة حائل علي المنصور، مبيناً أن على المعلمات الدخول إلى موقع الإدارة الالكتروني على الرابط http://www.hailedu.gov.sa وطباعة خطاب التوجيه والتوجه مباشرة للمدرسة الموجهة لها للمباشرة والمحددة بتاريخ 7/10/1433ه.
وقدّم مساعد مدير عام التربية والتعليم للشؤون المدرسية بمنطقة حائل شكره وتقديره لمديرة شؤون المعلمات هيا بنت سليمان الشمري وزميلاتها بالإدارة على ما قدمنه من جهود خلال الأيام الماضية .
كما وجهت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة تبوك أمس 407 إداريات من المعينات على وظيفة "مساعد إداري" إلى مدارس المنطقة. وأوضح المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة تبوك الدكتور محمد بن عبد الله اللحيدان أن التوزيع شمل مدينة تبوك ومحافظات المنطقة وفقا للاحتياج في مختلف المراحل بما فيها مدارس الأبناء. وحث الدكتور اللحيدان المعينات على متابعة موقع الإدارة لمعرفة اسم المدرسة من خلال الدخول على المنتدى التربوي (بنات) قسم الإعلام التربوي، مشددا على أهمية مباشرة العمل بدءاً من اليوم (أمس). ودعا المعلمات اللواتي كن يُدرسّن في محو الأمية العام الماضي وتم تحويلهن إلى وظيفة إدارية إلى المباشرة في مدارسهن اللواتي كن بها العام الماضي حتى يتم توجيههن للمدارس المحتاجة، أما الإداريات الموجهات إلى مدارس مُحدثة (لم تفتتح بعد) فعليهن مراجعة إدارة التخطيط بمبنى الإدارات النسائية بحي الصالحية لإعادة توجيههن لمدارس أخرى لحين افتتاح مدارسهن.
كما وجهت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الباحة أمس 513 إدارية من المعينات على وظيفة "مساعد إداري" إلى مدارس المنطقة. وأوضح المدير العام للتربية والتعليم بالمنطقة سعيد محمد مخايش أن التوزيع شمل مدينة الباحة ومختلف محافظات المنطقة، مؤكداً على أهمية مباشرتهن بمدارسهن اليوم السبت، مشيراً إلى أنه سيتم إرسال خطابات التوجيه إلى مدارسهن عن طريق البريد الإلكتروني.




المصدر

جريدة الرياض


http://www.alriyadh.com/2012/08/26/article762731.html

 












القرآن الكريم

http://www.tvquran.com/adel-rayan.htm

 

رد مع اقتباس

 

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 11:47 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 3
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education

أن كل ما ينشر في المنتدى لا يمثل رأي الإدارة وانما يمثل رأي أصحابها

جميع الحقوق محفوظة لشبكة سكاو

2003-2025